Статистика использования

Оценка бизнеса: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для магистров заочной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. финансов, денеж. обращения и кредита ; сост. О. Е. Пирогова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 444 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4972.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 2 0 1 0 3
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 2 0 0 0 2
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 11 0 1 0 12