Детальная информация

Название: Оценка бизнеса: методические указания (задания) к контрольной работе по дисциплине для магистров заочной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"", магистерская программа "Управление организацией (фирмой)"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3858

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания Задания к контрольной работе по дисциплине для студентов, обучающихся по заочной форме обучения "Оценка бизнеса"
  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • 2. Выбор варианта контрольной работы
  • 3. Содержание вариантов контрольных работ

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика