Детальная информация

Название: Русская кухня: учебное пособие Ч. 2 Технология старинных блюд скоромного и постного русского стола
Авторы: Куткина М. Н.; Елисеева С. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тематика: Кулинарные рецепты-национальные; Русская кухня; Кулинарные рецепты
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 33
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика