Детальная информация
| Название | Русская кухня: учебное пособие. — Технология старинных блюд скоромного и постного русского стола. — Ч. 2. – 2015. |
|---|---|
| Авторы | Куткина М. Н. ; Елисеева С. А. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2015 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Кулинарные рецепты-национальные ; Русская кухня ; Кулинарные рецепты |
| Тип документа | Учебник |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\4670 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 0