Статистика использования

Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ и практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов
" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; разраб. Н. В. Окишева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 382 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/5042.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 24 0 0 0 24