С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Курсовой проект по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»: учебное пособие [для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий" ]
Creators: Ястина Г. М.; Несмелова С. В.
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Subjects: Общественное питание. Предприятия-проектирование; Предприятия общественного питания; Проектирование предприятий питания
File type: PDF

Allowed Actions: Read

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous Read

Document usage statistics

stat Document access count: 51
Last 30 days: 6
Detailed usage statistics