Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Перечень видов самостоятельной работы
- Сроки выполнения самостоятельных работ
- Самостоятельная работа №1. Тема: Приготовление полуфабрикатов из овощей, грибов для сложной кулинарной продукции
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №2. Тема: Приготовление полуфабрикатов из рыбы, нерыбного водного сырья для сложной кулинарной продукции
- Задание к самостоятельной работе
- Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
- Образец заполнения технико-технологических карт
- Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
- Задание 4. Составление технологических схем
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №3. Тема: Приготовление полуфабрикатов из мяса, дичи для сложнойкулинарной продукции
- Задание к самостоятельной работе
- Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №4. Тема: Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы, пернатой дичи для сложной кулинарной продукции
- Задание к самостоятельной работе
- Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
- Задание 4. Составление технологических схем
- Задание к самостоятельной работе
- Используемая литература
Статистика использования
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |