Статистика использования

Технология обработки колбасных изделий: учебное пособие для студентов очной формы обучения (профессия "Обработчик колбасных изделий" (15297) [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост.: Е. М. Кялина, Л. А.Максимова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1785 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/5176.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 29 0 1 0 30