Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лабораторная работа №1. Тема: Устройство микроскопа
- Лабораторная работа №2. Тема: Приготовление препаратов, раздавленная и висячая капля. И их исследование
- Лабораторная работа №3. Тема: Приготовление окрашенных и неокрашенных препаратов микроорганизмов
- Лабораторная работа №4. Тема: Приготовление питательных сред
- Лабораторная работа №5. Тема: Методы и средства стерилизации. Пастеризация
- Лабораторная работа №6. Тема: Микробиологический контроль чистоты воздуха
- Лабораторная работа №7. Тема: Микробиологический контроль чистоты воды
- Лабораторная работа №8. Тема: Просмотр картин роста возбудителей токсикоинфекций и токсикозов на питательных средах
- Лабораторная работа №9. Тема: Возбудители зооантропонозов
- Лабораторная работа №10. Тема: Санитарно-микробиологический контроль оборудования инвентаря, тары и рук рабочих
Usage statistics
Access count: 15
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |