Details

Title: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве: методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Изготовитель мороженого" (3-й разряд) (12329)
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3742

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лабораторная работа №1. Тема: Устройство микроскопа
  • Лабораторная работа №2. Тема: Приготовление препаратов, раздавленная и висячая капля. И их исследование
  • Лабораторная работа №3. Тема: Приготовление окрашенных и неокрашенных препаратов микроорганизмов
  • Лабораторная работа №4. Тема: Приготовление питательных сред
  • Лабораторная работа №5. Тема: Методы и средства стерилизации. Пастеризация
  • Лабораторная работа №6. Тема: Микробиологический контроль чистоты воздуха
  • Лабораторная работа №7. Тема: Микробиологический контроль чистоты воды
  • Лабораторная работа №8. Тема: Просмотр картин роста возбудителей токсикоинфекций и токсикозов на питательных средах
  • Лабораторная работа №9. Тема: Возбудители зооантропонозов
  • Лабораторная работа №10. Тема: Санитарно-микробиологический контроль оборудования инвентаря, тары и рук рабочих

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics