Статистика использования

Технология изготовления дополнительных компонентов мороженого [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Изготовитель мороженого" (12329) / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. И. В. Шаповалова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 235 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/5225.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 0 0 1 0 1
Год 2019 1 0 0 0 1
Год 2020 12 0 0 0 12
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 1 0 2
Всего 14 0 2 0 16