Детальная информация

Название Контроль качества продукции и услуг в общественном питании: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\1829
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Контроль качества продукции и услуг в общественном питании"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О техническомрегулировании»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Работа с ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение стандартов Государственной Системы Стандартизации (ГСС)
  • Самостоятельная работа № 4. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О техническом регулировании»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Изучение международных стандартов серии ИСО 9000
  • Самостоятельная работа №6. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О защите прав потребителей»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: Изучение правил проведения сертификации продовольственного сырья
  • Самостоятельная работа №8. Тема: Работа с ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
  • Самостоятельная работа №9. Тема: Работа с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания»
  • Самостоятельная работа №10. Тема: Работа с нормативно-правовой базой метрологии с ФЗ «Об обеспечении единства измерений»
  • Самостоятельная работа №11. Тема: Работа с ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
  • Самостоятельная работа №12. Тема: Работа с ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
  • Самостоятельная работа №13. Тема: Работа с ФЗ «О защите прав потребителей»
  • Самостоятельная работа №14. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»
  • Самостоятельная работа №15. Тема: Работа с Сан ПиН 2.3.6.1079 -01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Самостоятельная работа №16. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  • Самостоятельная работа №17. Тема: Работа с Постановление Правительства №1036 от 15.08.97 «Правила оказания услуг общественного питания»
  • Самостоятельная работа №18. Тема: Работа с ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования кперсоналу»
  • Список рекомендуемой литературы

Количество обращений: 13 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика