Детальная информация
Название | Контроль качества продукции и услуг в общественном питании: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\1829 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Контроль качества продукции и услуг в общественном питании"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О техническомрегулировании»
- Самостоятельная работа №2. Тема: Работа с ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
- Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение стандартов Государственной Системы Стандартизации (ГСС)
- Самостоятельная работа № 4. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О техническом регулировании»
- Самостоятельная работа №5. Тема: Изучение международных стандартов серии ИСО 9000
- Самостоятельная работа №6. Тема: Работа с нормативно-правовой базой стандартизации с ФЗ «О защите прав потребителей»
- Самостоятельная работа №7. Тема: Изучение правил проведения сертификации продовольственного сырья
- Самостоятельная работа №8. Тема: Работа с ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
- Самостоятельная работа №9. Тема: Работа с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания»
- Самостоятельная работа №10. Тема: Работа с нормативно-правовой базой метрологии с ФЗ «Об обеспечении единства измерений»
- Самостоятельная работа №11. Тема: Работа с ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
- Самостоятельная работа №12. Тема: Работа с ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
- Самостоятельная работа №13. Тема: Работа с ФЗ «О защите прав потребителей»
- Самостоятельная работа №14. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»
- Самостоятельная работа №15. Тема: Работа с Сан ПиН 2.3.6.1079 -01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
- Самостоятельная работа №16. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- Самостоятельная работа №17. Тема: Работа с Постановление Правительства №1036 от 15.08.97 «Правила оказания услуг общественного питания»
- Самостоятельная работа №18. Тема: Работа с ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования кперсоналу»
- Список рекомендуемой литературы
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0