Детальная информация

Название: Английский язык: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1. Каждая работа выполняется в отдельной тетради или на компьютере.
  • Контрольная работа № 2
    • Ingredients:
      • HINT
        • Provencal Vegetable Soup
        • Serves 6
  • HINT
  • Picnic Egg and Chicken Pie
  • Вариант № 7
  • Вариант № 8
  • Cooking time: l 1/2 hours
  • Serves 4
  • Little Lemon Tarts
    • Lemon Butter

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика