Статистика использования

Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 100701 "Коммерция" (по отраслям [Электронный ресурс]. Разд. 1. Товароведение продовольственных товаров / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Г. И. Булатова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 778 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/565.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 0 0 3 0 3
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 2 0 0 0 2
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 9 0 3 0 12