Статистика использования

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. С. С. Бикиняева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 212 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/5666.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 10 0 0 0 10
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 0 0 1
Год 2023 2 0 1 0 3
Всего 13 0 1 0 14