Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по ПМ "Контроль качества продукции и услуг общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Раздел ПМ: «Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия»
- Практическая работа №1. Анализ структуры стандартов разных категорий и видов
- Практическая работа №2. Изучение правовой основы технического регулирования
- Практическая работа №3. Изучение порядка проведения сертификации. Проверка правильности заполнения сертификатов и деклараций соответствия
- Практическая работа №4. Решение ситуационных задач по определению типа и класса предприятий общественного питания
- Практическая работа №5. Ознакомление с системами национальных единиц измерений и правилами перевода их в единицы СИ
- Практическая работа № 6. Проведение измерений с помощью мер и весов, применяемых в п.о.п. Установление наличия поверочных клейм
- Раздел ПМ: «Контроль качества продукции и услуг общественного питании»
- Практическая работа № 7. Изучение нормативно-правовой базы качества, услуг о.п. (Работа с нормативными и правовыми документами)
- Практическая работа № 8. Изучение порядка проведения органолептического контроля качества
- Лабораторная работа № 9. Определение качества напитков по физико-химическим показателям
- Практическая работа №10. Изучение критериев (идентифицирующих признаков) идентификации услуг общественного питания
- Практическая работа №11. Органолептическая оценка качества кулинарной продукции. Решение ситуационных задач
- Лабораторная работа №12. Изучение способов обнаружения фальсификации горячих напитков
- Практическая работа №13. Определение полноты вложения сырья Решение ситуационных задач
- Практическая работа №14. Изучение видов ответственности по Федеральным законам
Статистика использования
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |