Детальная информация

Название: Контроль качества продукции и услуг в общественном питании: методические указания по организации и проведению практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\1828

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по ПМ "Контроль качества продукции и услуг общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Раздел ПМ: «Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия»
  • Практическая работа №1. Анализ структуры стандартов разных категорий и видов
  • Практическая работа №2. Изучение правовой основы технического регулирования
  • Практическая работа №3. Изучение порядка проведения сертификации. Проверка правильности заполнения сертификатов и деклараций соответствия
  • Практическая работа №4. Решение ситуационных задач по определению типа и класса предприятий общественного питания
  • Практическая работа №5. Ознакомление с системами национальных единиц измерений и правилами перевода их в единицы СИ
  • Практическая работа № 6. Проведение измерений с помощью мер и весов, применяемых в п.о.п. Установление наличия поверочных клейм
  • Раздел ПМ: «Контроль качества продукции и услуг общественного питании»
  • Практическая работа № 7. Изучение нормативно-правовой базы качества, услуг о.п. (Работа с нормативными и правовыми документами)
  • Практическая работа № 8. Изучение порядка проведения органолептического контроля качества
  • Лабораторная работа № 9. Определение качества напитков по физико-химическим показателям
  • Практическая работа №10. Изучение критериев (идентифицирующих признаков) идентификации услуг общественного питания
  • Практическая работа №11. Органолептическая оценка качества кулинарной продукции. Решение ситуационных задач
  • Лабораторная работа №12. Изучение способов обнаружения фальсификации горячих напитков
  • Практическая работа №13. Определение полноты вложения сырья Решение ситуационных задач
  • Практическая работа №14. Изучение видов ответственности по Федеральным законам

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика