Details

Title: Рациональное использование сырья и добавок в колбасном производстве: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Техология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\4562

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическая работа №1 (2 ч) Тема: Анализ санитарно-гигиенических требований к исходному сырью и условиям разделки, обвалки, дообвалки, жиловки
  • Практическая работа №2 (2ч)
  • Тема: Анализ свойств мясной массы
  • Лабораторная работа №3,4 (4 ч) Тема: Технологический процесс выработки колбасных изделий с использованием пищевых добавок (соевого изолята, казеината натрия)
  • Лабораторная работа №5 (2 ч) Тема: Технологический процесс выработки колбасных изделий с использованием пищевых добавок (фосфатов)
  • Практическая работа №6,7,8 (6ч) Тема: Влияние пищевых добавок на качество и выход вареных колбасных изделий (соевого белкового изолята, казеината натрия, фосфатов)
  • Практическая работа №9,10 (4 ч) Тема: Технологические расчеты производства колбасных изделий с использованием пищевых добавок
  • Список основной и дополнительной литературы

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics