Статистика использования

Рациональное использование сырья и добавок в колбасном производстве [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Техология мяса и мясных продуктов" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост.: И. А. Шестопалова, Е. М. Кялина, Л. А. Максимова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 643 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/6629.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 13 0 0 0 13