Детальная информация

Название: Теоретические основы товароведения. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товара: методические указания к практическим занятиям для студентов всех форм обучения по специальности 100701 «Коммерция»
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5322

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания к практическим занятиям
  • ПМ 04. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товара»
  • Форма обучения: очная/заочная
  • 2013г.
  • Пояснительная записка 5
  • ТЕМА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ 13
  • Тема 3. АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ 16
  • Тема 5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА ТОВАРОВ 22
  • Тема 6. РЕГУЛИРОВАНИЕ ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 26
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 28
  • знать:
  • Правила оформления практической работы
  • итого 14
  • Тема 1 ОБЪЕКТЫ И СУБЪЕКТЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ
  • Должностная инструкция товароведа
  • Формирование знаний в области защиты прав потребителей
  • Средства обучения:
  • Задание
  • ТЕМА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ
  • классификаторах.
  • Изучение методов классификации и кодирования потребительских товаров
  • Литература
  • Тема 3. АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ
  • Формирование ассортимента товаров в торговой сети
  • В качестве базовой широты могут быть приняты:
  • Тема 4. КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
  • Установление показателей качества товаров однородных групп
  • Контрольные вопросы
  • Тема 5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА ТОВАРОВ
  • Изучение правил отбора проб при выборочном контроле качества товарных партий
  • Контрольные вопросы
  • Тема 6. РЕГУЛИРОВАНИЕ ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  • Изучение правил продажи продовольственных и непродовольственных товаров
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика