Детальная информация

Название: Биохимия и микробиология мяса и мясопродуктов: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\450

Разрешенные действия:

Действие 'Загрузить' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика