Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания
- «Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов»
- Пояснительная записка
- иметь практический опыт:
- уметь:
- знать:
- Самостоятельная работа №1
- Умение и навыки, которые должны приобрести студенты:
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- Самостоятельная работа №2
- Умение и навыки, которые должны приобрести студенты:
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- Самостоятельная работа №3
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- Самостоятельная работа №4
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК 3.3
- Самостоятельная работа №5
- Умение и навыки, которые должны приобрести студенты:
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- Самостоятельная работа №6
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- Самостоятельная работа №7
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- Самостоятельная работа №8
- Умение и навыки, которые должны приобрести студенты:
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- 20.Требования к оформлению конспекта
- 21.Требования к подготовке сообщения
- 22. Требования к выполнению презентации:
- 23. Требования к разработке и оформлению реферата
- Структура реферата
- Список рекомендуемой литературы Основные источники:
- Дополнительная литература:
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |