Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "ОСНОВЫ ХИМИИ ПИЩИ"
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- 2. Перечень видов самостоятельной работы
- 3. Тест по теме «Белки»
- 4. Вопросы к теме «Пищевые кислоты»
- 5. Вопросы к теме «Вода»
- 6. Методические рекомендации по составлению конспекта
- 7. Методические рекомендации по подготовке и защите реферата
- 8. Методические рекомендации по подготовке доклада (выступления на семинаре)
- 9. Методические рекомендации по подготовке презентаций к публичным выступлениям
- 10. Приложения
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМИРУЕМЫХ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ
- ПРИЛОЖНИЕ 2. ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМИРУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХКОМПЕТЕНЦИЙ
- 11. Список рекомендуемой литературы
Статистика использования
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |