Детальная информация

Название: Основы химии пищи: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3801

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "ОСНОВЫ ХИМИИ ПИЩИ"
  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • 2. Перечень видов самостоятельной работы
  • 3. Тест по теме «Белки»
  • 4. Вопросы к теме «Пищевые кислоты»
  • 5. Вопросы к теме «Вода»
  • 6. Методические рекомендации по составлению конспекта
  • 7. Методические рекомендации по подготовке и защите реферата
  • 8. Методические рекомендации по подготовке доклада (выступления на семинаре)
  • 9. Методические рекомендации по подготовке презентаций к публичным выступлениям
  • 10. Приложения
    • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМИРУЕМЫХ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ
    • ПРИЛОЖНИЕ 2. ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМИРУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХКОМПЕТЕНЦИЙ
  • 11. Список рекомендуемой литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика