Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Самостоятельная работа №1 Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства пастеризованного молока
- Самостоятельная работа №2 Тема: Решение задач по теме «Пастеризованное молоко»
- Самостоятельная работа №3 Тема: Составить тест из 10 вопросов по теме «Технология топлёного молока»
- Самостоятельная работа №4 Тема: Подготовка реферата на тему «Современные упаковочные материалы
- для молочных продуктов»
- Самостоятельная работа №5 Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства пастеризованных сливок
- Самостоятельная работа №6 Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства стерилизованного молока
- Самостоятельная работа № 7 Тема: Подготовить сообщение на тему «Способы производства кисломолочных напитков»
- Самостоятельная работа №8 Тема: Составить тест из 20 вопросов на тему «Сравнительная характеристика способов производства кисломолочных напитков»
- Самостоятельная работа №9 Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства кефира резервуарным способом
- Самостоятельная работа №10 Тема: Подготовка реферата на тему «Новые виды заквасок»
- Самостоятельная работа №11 Тема: Подготовиться к практической работе «Расчеты при производстве кисломолочных напитков»
- Самостоятельная работа №12 Тема: Составить кроссворд на тему «Кисломолочные напитки»
- Самостоятельная работа №13 Тема Подготовка реферата на тему «Новые виды сметаны, особенности технологии»
- Самостоятельная работа №14 Тема: Составить тест на тему «Способы производства сметаны»
- Самостоятельная работа №15 Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства сметаны домашней
- Самостоятельная работа №16 Тема: Составить тест на тему «Пороки сметаны»
- Самостоятельная работа №17
- Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства творога раздельным способом
- Самостоятельная работа №18 Тема: Подготовится к лабораторной работе «Изучение факторов, влияющих на сычужное свёртывание молока»
- Самостоятельная работа №19 Тема: Подготовится к лабораторной работе «Выработка творога кислотно-сычужным способом»
- Самостоятельная работа № 20 Тема: Подготовить сообщение на тему «Производство творога с
- использованием ванн-вставок»
- Самостоятельная работа № 21 Тема: Подготовить сообщение на тему «Новые виды творожных изделий»
- Самостоятельная работа №22 Тема: Подготовиться к практической работе «Проведение расчетов компонентов при производстве мороженого»
- Самостоятельная работа №23 Тема: Подготовится к лабораторной работе «Анализ производственных потерь при производстве мороженого. Оформление документации»
- Самостоятельная работа №24 Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства мороженого
- Самостоятельная работа № 25 Тема: Подготовить презентацию на тему «Новые виды мороженого, особенности технологии»
- Самостоятельная работа №26 Тема: Подготовится к лабораторной работе «Выработка детского кефира»
- Самостоятельная работа №27 Тема: «Проведение расчетов расхода сырья при производстве детских молочных продуктов »
- Самостоятельная работа №28 Тема: Составить тест на тему «Жидкие детские молочные продукты»
- Самостоятельная работа № 29 Тема: Подготовить сообщение на тему «Значение грудного вскармливания для здоровья малышей»
- Самостоятельная работа № 30 Тема: Подготовить сообщение на тему «Продукты лечебного детского питания»
- Самостоятельная работа №31 Тема: Подготовиться к практической работе «Проведение расчетов расхода сырья (по рецептурам) детских молочных продуктов»
- Самостоятельная работа №32 Тема: Подготовится к лабораторной работе «Выработка детского творога»
- Самостоятельная работа № 33 Тема: Подготовить творческую работу (презентацию) на тему «Использование стабилизационных систем при производстве детских молочных продуктов»
- Самостоятельная работа № 34 Тема: Подготовить сообщение на тему «Влияние вида упаковки на качество
- детских молочных продуктов»
- 41. Список рекомендуемой литературы
Usage statistics
Access count: 18
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |