Детальная информация

Название: Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260201 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Самостоятельная работа №1 Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства пастеризованного молока
  • Самостоятельная работа №2 Тема: Решение задач по теме «Пастеризованное молоко»
  • Самостоятельная работа №3 Тема: Составить тест из 10 вопросов по теме «Технология топлёного молока»
  • Самостоятельная работа №4 Тема: Подготовка реферата на тему «Современные упаковочные материалы
  • для молочных продуктов»
  • Самостоятельная работа №5 Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства пастеризованных сливок
  • Самостоятельная работа №6 Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства стерилизованного молока
  • Самостоятельная работа № 7 Тема: Подготовить сообщение на тему «Способы производства кисломолочных напитков»
  • Самостоятельная работа №8 Тема: Составить тест из 20 вопросов на тему «Сравнительная характеристика способов производства кисломолочных напитков»
  • Самостоятельная работа №9 Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства кефира резервуарным способом
  • Самостоятельная работа №10 Тема: Подготовка реферата на тему «Новые виды заквасок»
  • Самостоятельная работа №11 Тема: Подготовиться к практической работе «Расчеты при производстве кисломолочных напитков»
  • Самостоятельная работа №12 Тема: Составить кроссворд на тему «Кисломолочные напитки»
  • Самостоятельная работа №13 Тема Подготовка реферата на тему «Новые виды сметаны, особенности технологии»
  • Самостоятельная работа №14 Тема: Составить тест на тему «Способы производства сметаны»
  • Самостоятельная работа №15 Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства сметаны домашней
  • Самостоятельная работа №16 Тема: Составить тест на тему «Пороки сметаны»
  • Самостоятельная работа №17
  • Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства творога раздельным способом
  • Самостоятельная работа №18 Тема: Подготовится к лабораторной работе «Изучение факторов, влияющих на сычужное свёртывание молока»
  • Самостоятельная работа №19 Тема: Подготовится к лабораторной работе «Выработка творога кислотно-сычужным способом»
  • Самостоятельная работа № 20 Тема: Подготовить сообщение на тему «Производство творога с
  • использованием ванн-вставок»
  • Самостоятельная работа № 21 Тема: Подготовить сообщение на тему «Новые виды творожных изделий»
  • Самостоятельная работа №22 Тема: Подготовиться к практической работе «Проведение расчетов компонентов при производстве мороженого»
  • Самостоятельная работа №23 Тема: Подготовится к лабораторной работе «Анализ производственных потерь при производстве мороженого. Оформление документации»
  • Самостоятельная работа №24 Тема: Составить схему в аппаратурном исполнении производства мороженого
  • Самостоятельная работа № 25 Тема: Подготовить презентацию на тему «Новые виды мороженого, особенности технологии»
  • Самостоятельная работа №26 Тема: Подготовится к лабораторной работе «Выработка детского кефира»
  • Самостоятельная работа №27 Тема: «Проведение расчетов расхода сырья при производстве детских молочных продуктов »
  • Самостоятельная работа №28 Тема: Составить тест на тему «Жидкие детские молочные продукты»
  • Самостоятельная работа № 29 Тема: Подготовить сообщение на тему «Значение грудного вскармливания для здоровья малышей»
  • Самостоятельная работа № 30 Тема: Подготовить сообщение на тему «Продукты лечебного детского питания»
  • Самостоятельная работа №31 Тема: Подготовиться к практической работе «Проведение расчетов расхода сырья (по рецептурам) детских молочных продуктов»
  • Самостоятельная работа №32 Тема: Подготовится к лабораторной работе «Выработка детского творога»
  • Самостоятельная работа № 33 Тема: Подготовить творческую работу (презентацию) на тему «Использование стабилизационных систем при производстве детских молочных продуктов»
  • Самостоятельная работа № 34 Тема: Подготовить сообщение на тему «Влияние вида упаковки на качество
  • детских молочных продуктов»
  • 41. Список рекомендуемой литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика