Детальная информация

Название: Планирование на предприятии ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\4001

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии ресторанного бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Модуль №1. Основы планирования на предприятии
    • Лекция №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №2. Тема 2. "Система планов предприятия и их взаимосвязь"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
  • Модуль №2. Стратегическое планирование на предприятии
    • Лекция №3. Тема 3. "Стратегическое планирование на предприятии"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №4. Тема 4. "Основы бизнес планирования"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
  • Модуль №3. Тактическое планирование на предприятии
    • Лекция №5. Тема 5. "Планирование производства продукции. услуг и товарооборота"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №6. Тема 6. "Планирование использования основных фондов"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №7. Тема 7. "Планирование труда и кадров на предприятии"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №8. Тема 8. "Планирование инновационного развития предприятия"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №9. Тема 9. "Планирование ресурсного обеспечения деятельности предприятия"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №10. Тема 10. "Планирование издержек и результатов"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература
    • Лекция №11. Тема 11.* "Планирование доходов и прибыли предприятия"
      • Вопросы лекции
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самоконтроля
      • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика