Детальная информация

Название: Планирование на предприятии ресторанного бизнеса: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\4003

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии ресторанного бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №1 «Теоретические основы и методология планирования на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №2 «Подготовка к лекции-беседе» по модулю №1 «Теоретические основы и методология планирования на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Литература
  • Самостоятельная работа №3 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №2 «Стратегическое планирование и бизнес планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №4 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №2 «Стратегическое планирование и бизнес планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №5 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень тестовых вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №6 «Проведение самостоятельного исследования по теме и подготовки реферата» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень тем рефератов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №7 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень тестовых вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №8 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №9 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №10 «Планирование издержек и результатов» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №11 «Финансовое планирование» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №12 по всем модулям дисциплины. Тема: «Проработка учебного материала по вопросам экзамена»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень вопросов для подготовки к экзамену
    • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика