Usage statistics

Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экономики организации и ценообразования ; сост. В. М. Никоноров. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 940 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7173.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 12 0 1 0 13
2021 0 0 0 0 0
Year 2022 1 0 0 0 1
Total 13 0 1 0 14