Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
- ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
- Методические указания
- Б 3.В. ДВ. 5 Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса
- Квалификация (степень) выпускника бакалавр
- Форма обучения Заочная
- 1 Пояснительная записка
- Модуль 1 «Управление материальными ресурсами»
- Самостоятельная работа №1
- Исходные требования
- Структура реферата
- Этапы работы над рефератом
- Требования к оформлению реферата
- Порядок подготовки и защиты реферата
- Перечень тем рефератов:
- Цель работы:
- Структура индивидуального задания:
- Требования к оформлению индивидуального задания
- Порядок оценивания индивидуального задания
- Перечень тестовых вопросов по самостоятельной работе № 1:
- Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
- Дополнительная литература
- Модуль 2 «Управление человеческими и финансовыми ресурсами»
- Самостоятельная работа №2
- Перечень заданий:
- Перечень тестовых вопросов по самостоятельной работе № 2
- 1 Исходные требования
- 2. Перечень вопрос для подготовки к зачету:
- Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
- Дополнительная литература
Usage statistics
Access count: 15
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |