Details

Title: Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3309

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
  • Методические указания
  • Б 3.В. ДВ. 5 Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса
  • Квалификация (степень) выпускника бакалавр
  • Форма обучения Заочная
  • 1 Пояснительная записка
  • Модуль 1 «Управление материальными ресурсами»
    • Самостоятельная работа №1
    • Исходные требования
    • Структура реферата
    • Этапы работы над рефератом
    • Требования к оформлению реферата
    • Порядок подготовки и защиты реферата
    • Перечень тем рефератов:
    • Цель работы:
    • Структура индивидуального задания:
    • Требования к оформлению индивидуального задания
    • Порядок оценивания индивидуального задания
    • Перечень тестовых вопросов по самостоятельной работе № 1:
    • Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
    • Дополнительная литература
  • Модуль 2 «Управление человеческими и финансовыми ресурсами»
    • Самостоятельная работа №2
    • Перечень заданий:
    • Перечень тестовых вопросов по самостоятельной работе № 2
    • 1 Исходные требования
    • 2. Перечень вопрос для подготовки к зачету:
    • Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
    • Дополнительная литература

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics