Details

Title: Оптимизация ресурсов предприятия ресторанного бизнеса: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсовпредприятия ресторанного бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Модуль 1. «Управление материальными ресурсами»
    • Самостоятельная работа №1
      • Задание 1. Подготовка реферата
        • Перечень тем рефератов
      • Задание 2. Выполнить индивидуальное аналитическое задание по теме «Сущность и классификация затрат»
      • Перечень тестовых вопросов по Самостоятельной работе №1
  • Модуль 2. «Управление человеческими и финансовыми ресурсами»
    • Самостоятельная работа №2
      • Задание 1. Рассчитать себестоимость и цену шампанского
      • Задание 2. Подготовка к тестированию
      • Перечень тестовых вопросов по Самостоятельной работе №2
      • Задание 3. Подготовка к экзамену
        • Перечень вопросов для подготовки к зачету

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics