Статистика использования

Планирование на предприятии индустрии питания [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экономики организации и ценообразования ; сост. Д. В. Калинин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 489 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7186.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 14 0 1 0 15
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 0 0 1
Всего 15 0 1 0 16