Экономика предприятий индустрии питания [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экономики организации и ценообразования ; сост. Е. В. Харитонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 867 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7189.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Год 2021 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2023 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Всего | 10 | 0 | 1 | 0 | 11 |