Usage statistics

Бухгалтерский учет [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" (все профили подготовки / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. бух. учета ; сост.: Т. Ю. Феофилова, М. В. Захарова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 679 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7550.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 10 0 1 0 11