Автоматизация технологических процессов [Электронный ресурс]: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов", 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Е. В. Филарин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 175 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7731.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 3
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|