Details

Title: Основы химии пищи: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности: 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3803

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «ОСНОВЫ ХИМИИ ПИЩИ»
  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • 2. Перечень видов самостоятельной работы
  • 3. Тест по теме «Белки»
  • 4. Вопросы к теме «Пищевые кислоты»
  • 5. Вопросы к теме «Вода»
  • 6. Методические рекомендации по составлению конспекта
  • 7. Методические рекомендации по подготовке и защите реферата
  • 8. Методические рекомендации по подготовке доклада(выступления на семинаре)
  • 9. Методические рекомендации по подготовке презентаций к публичным выступлениям
  • 10. Приложения
    • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМИРУЕМЫХ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ
    • ПРИЛОЖНИЕ 2. ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМИРУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
  • 11. Список рекомендуемой литературы

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics