Статистика использования

Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. И. В. Шаповалова.
Ч. 1. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 264 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7756.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 16 0 1 0 17