Usage statistics

Технология первичной обработки скота, птицы и кроликов [Электронный ресурс]: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост.: Е. М. Кялина, Л. А. Максимова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 146 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7773.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 8 0 2 0 10