Экономика и бухгалтерский учет структурного подразделения [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по МДК 06.03 для студентов очной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. А. В. Бондарева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 385 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7834.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Год 2021
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Год 2022
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
19
|
0
|
2
|
0
|
21
|