Детальная информация

Название: Организация хранения и контроль запасов сырья: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине "ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ И СЫРЬЯ"
  • Пояснительная записка
  • Содержание предмета
    • Тема 1.Оценка качества продовольственных товаров
    • Тема 2. Хранение продовольственных товаров
    • Тема 3. Особенности хранения основных групп продовольственных товаров
    • Тема 4. Технологический процесс организации продовольственного снабжения ихранения товаров
    • Тема 5. Управление расходом продуктов. Оформление документации по контролю расхода и хранения продуктов
    • Тема 6. Организация бухгалтерского учета сырья, продуктов и тары на предприятиях общественного питания
  • Литература основная
  • Литературва дополнительная
  • Выбор варианта контрольной работы
  • Вопросы контрольной работы

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика