Детальная информация
| Название | Организация хранения и контроль запасов сырья: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" |
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3550 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания и контрольные задания по дисциплине "ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ И СЫРЬЯ"
- Пояснительная записка
- Содержание предмета
- Тема 1.Оценка качества продовольственных товаров
- Тема 2. Хранение продовольственных товаров
- Тема 3. Особенности хранения основных групп продовольственных товаров
- Тема 4. Технологический процесс организации продовольственного снабжения ихранения товаров
- Тема 5. Управление расходом продуктов. Оформление документации по контролю расхода и хранения продуктов
- Тема 6. Организация бухгалтерского учета сырья, продуктов и тары на предприятиях общественного питания
- Литература основная
- Литературва дополнительная
- Выбор варианта контрольной работы
- Вопросы контрольной работы
Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0