Детальная информация
| Название | Организация хранения и контроль запасов и сырья: методические указания по организации и проведению практических занятий для студентов очной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"" |
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2014 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тип документа | Учебник |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3547 |
| Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Методические рекомендации по подготовке и проведению практических занятий
по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
- Подготовка преподавателя к практическим занятиям
- Инструктаж
- Самостоятельная работа студентов
- Работа с учебными пособиями
- Уборка рабочих мест
- Подготовка к уроку на производстве
- Подготовка к проведению урока-экскурсии
- План и содержание практического занятия №1
- План и содержание практического занятия №2
- План и содержание практического занятия №3-4
- План и содержание практического занятия №5-6
- Методические рекомендации и порядок проведения работы
- План и содержание практического занятия №7
- План и содержание практического занятия №8
- Методические рекомендации и порядок проведения работы
- План и содержание практического занятия №9
- Методические рекомендации и порядок проведения работы
- Список источников информации
Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0