Детальная информация

Название: Организация хранения и контроль запасов и сырья: методические указания по организации и проведению практических занятий для студентов очной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания""
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Методические рекомендации по подготовке и проведению практических занятий по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
    • Подготовка преподавателя к практическим занятиям
    • Инструктаж
    • Самостоятельная работа студентов
    • Работа с учебными пособиями
    • Уборка рабочих мест
    • Подготовка к уроку на производстве
    • Подготовка к проведению урока-экскурсии
  • План и содержание практического занятия №1
  • План и содержание практического занятия №2
  • План и содержание практического занятия №3-4
  • План и содержание практического занятия №5-6
    • Методические рекомендации и порядок проведения работы
  • План и содержание практического занятия №7
  • План и содержание практического занятия №8
    • Методические рекомендации и порядок проведения работы
  • План и содержание практического занятия №9
    • Методические рекомендации и порядок проведения работы
  • Список источников информации

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика