Детальная информация

Название Организация хранения и контроль запасов и сырья: методические указания по организации и проведению практических занятий для студентов очной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания""
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\3547
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Методические рекомендации по подготовке и проведению практических занятий по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
    • Подготовка преподавателя к практическим занятиям
    • Инструктаж
    • Самостоятельная работа студентов
    • Работа с учебными пособиями
    • Уборка рабочих мест
    • Подготовка к уроку на производстве
    • Подготовка к проведению урока-экскурсии
  • План и содержание практического занятия №1
  • План и содержание практического занятия №2
  • План и содержание практического занятия №3-4
  • План и содержание практического занятия №5-6
    • Методические рекомендации и порядок проведения работы
  • План и содержание практического занятия №7
  • План и содержание практического занятия №8
    • Методические рекомендации и порядок проведения работы
  • План и содержание практического занятия №9
    • Методические рекомендации и порядок проведения работы
  • Список источников информации

Количество обращений: 21 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика