Детальная информация

Название: Организация хранения и контроль запасов и сырья: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов очной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания""
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Виды самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельные работы №1-4. Тема: Выполнение рефератов
    • 1. Общие требования
    • 2. Структура реферата
    • 3. Этапы работы над рефератом
    • 4. Требования к оформлению реферата
    • 5. Порядок подготовки и защиты реф
  • Самостоятельные работы №5,6
    • 1.Основные требования, предъявляемые к организации учебного проекта
    • 2. Организация проектной деятельности
    • 3. При осуществлении проекта можно выделить следующие этапы
    • 4. Перечень тем для проектных работ
    • 5. Требования к содержанию и оформлению конкурсного проекта
    • 6. Критерии оценки проекта
  • Список рекомендуемой литературы
  • Приложение 1. Перечень тем рефератов

Статистика использования

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика