Статистика использования

Организация хранения и контроль запасов и сырья [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов очной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Т. М. Береснева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 193 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7867.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 19 0 2 0 21