Details

Title: Охрана труда: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3836

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «ОХРАНА ТРУДА»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лабораторная (практическая) работа №1. Федеральные законы в области охраны труда
    • Контрольные вопросы
  • Лабораторная работа №2. Условия труда на предприятиях общественного питания
    • Контрольные вопросы
  • Лабораторная работа №3. Оказание первой помощи при травмах
    • Контрольные вопросы
  • Лабораторная работа №4. Меры пожарной безопасности
    • Контрольные вопросы

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics