Details

Title: Охрана труда: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3832

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «ОХРАНА ТРУДА»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: «Правовые и организационные вопросы охраны труда»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: «Производственный травматизм»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: «Электробезопасность»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: «Пожарная безопасность»
  • Приложение. Темы докладов
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics