Детальная информация

Название: Контроль качества продукции и услуг: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\1827

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине "Контроль качества продукции и услуг"
  • Пояснительная записка
  • Содержание программы
  • Варианты контрольных работ
  • Источники

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика