Детальная информация

Название: Контроль качества продукции и услуг: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\1824

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Контроль качества продукции и услуг"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Работа с ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Работа с ГОСТ Р 51000.3–96 «Общие требования к испытательным лабораториям»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: Работа с ГОСТ Р 51000.4–96 «Общие требования к аккредитации испытательных лабораторий»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Работа с ГОСТ Р 50.4.004-2000 «Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья»
  • Самостоятельная работа №6. Тема: Работа с ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: Работа с Сан ПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Самостоятельная работа №8. Тема: Работа с СП 1.1.1058-0101 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
  • Самостоятельная работа №9. Тема: Работа с НД «Таблицы химического состава и калорийности Российских продуктов питания»
  • Ситуационные задачи (10 вариантов) к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №10. Тема: Работа с ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания.Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
  • Самостоятельная работа №11. Тема: Работа с ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
  • Самостоятельная работа №12. Тема: Работа с СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
  • Самостоятельная работа №13. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  • Самостоятельная работа №14. Тема: Работа с Постановлением Правительства №1036 от 15.08.97 «Правила оказания услуг общественного питания»
  • Список рекомендуемой литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика