Детальная информация

Название: Техническое оснащение и организация рабочего места: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5486

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Тема 1.5. Машины для обработки мяса и рыбы
    • Тема 1.7. Машины для нарезки хлеба и гастрономических товаров
  • Тема 1.8. Подъемно-транспортное оборудование
    • Тема 1.9. Посудомоечные машины
    • Тема 1.10. Весоизмерительное оборудование
      • Практическое занятие
    • Тема 2.1. Основы теплотехники
    • Студент должен:
    • Основные виды энергоносителей, область их применения. Способы передачи тепла и их характеристика. Понятия о теплоносителях. Типы теплообменников, классификация. Теплоизоляционные материалы, используемые в тепловом оборудовании, их свойства.
    • Самостоятельная работа
    • Тема 2.2. Теплогенерирующие устройства
      • Практическое занятие
        • Самостоятельная работа
  • Тема 2.4. Варочное оборудование
    • Тема 2.6. Многофункциональное тепловое оборудование

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика