Детальная информация

Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции: методические указанияпо организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3506

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий ПМ.02. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ". МДК.02.01. "ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Необходимые условия для выполнения лабораторно-практических занятий
  • Тематика лабораторных работ
  • Лабораторная работа №1. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача канапе и сложных бутербродов различных видов
    • Ход работы
    • Заявка №1. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №1
    • Заявка №2. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №1
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Клубный сэндвич. (Сэндвич Клаб. /SandwichClub)
    • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Канапе с сыром и ветчиной
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Торт бутербродный
    • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование изделия: Масляные смеси и пасты
  • Лабораторная работа №2. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных, тёплых салатов и салатов-коктейлей. Органолептическая оценка качества
    • Ход работы
    • Заявка №1. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №2
    • Заявка №2. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №2
    • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Зелёный салат с лососем под соусом «Пармезан»
    • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Салат столичный
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Тёплый салат с уткой
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Заправки для салатов
  • Лабораторная работа №3. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача лёгких и сложных закусок для фуршетного стола. Органолептическая оценка качества
    • Ход работы
    • Заявка №1. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №3
    • Заявка №2. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №3
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Пикантные профитроли с ветчинным кремом
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Волованы с салатом
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Тарталетки (корзиночки) крабами
    • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование изделия: Майонез и его производные
  • Лабораторная работа №4. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных закусок из рыбных, мясных деликатесных продуктов холодного и горячего копчения. Органолептическая оценка качества
    • Ход работы
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Тартар из лосося
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Ассорти мясное
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Ассорти из деликатесных сыров. (Сырная тарелка.Коктейль из сыров)
  • Лабораторная работа №5. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных холодных блюд из рыбы. Органолептическая оценка качества
    • Ход работы
    • Заявка №1. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №5
    • Заявка №2. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №5
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Терриниз судака и лосося со шпинатом
    • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Рыба заливная под майонезом с желе
    • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Рыба, фаршированная заливная с гарниром (целиком)
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Муссы, муслины и кремы
  • Лабораторная работа №6 Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных холодных блюд из мяса. Органолептическая оценка качества
    • Ход работы
    • Заявка №1. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №6
    • Заявка №2. на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №6
    • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Мясо заливное. («Андоб» - тёмное мясное желе)
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Буженина ароматная с соленьями
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование соусов: Песто. Кумберланд. Гуакамоле. Кули
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование соусов: Песто. Кумберланд. Гуакамоле. Кули
  • Лабораторная работа №7. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных холодных блюд из птицы. Органолептическая оценка качества
    • Ход работы
    • Заявка на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №7
    • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Курица фаршированная (Галантин)
    • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Паштет из курицы в тесте
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Сыр из кур (Фромаж)
  • Лабораторная работа №8. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных горячих закусок. Органолептическая оценка качества
    • Ход работы
    • Заявка на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №8
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Кокиль из кальмаров и крабов. (Горячая закуска)
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Кокиль из кальмаров и крабов. (Горячая закуска)
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Кокиль из кальмаров и крабов. (Горячая закуска)
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Волованы с овощами в сливочном соусе (горячая закуска)
  • Лабораторная работа №9. Тема: Приготовление, сервирование, оформление, подача сложных холодных и горячих закусок петербургской кухни. Органолептическая оценка качества
    • Ход работы
    • Заявка на продукты (массой брутто) для проведения Лабораторной работы №9
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Салат «Кронштадтский»
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Салат «Ладога»
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование блюда: Блинчики «Петровские». (Горячая закуска)
  • Лабораторная работа №10. Тема: Приготовление, сервирование, оформление и подача новых видов, (фирменных блюд) сложной холодной кулинарной продукции по ТТК, разработанным студентами на практических занятиях с использованием ресурсов КП «Шеф эксперт»
    • Ход работы
  • Перечень информационных источников для подготовки и выполнения лабораторно – практических работ

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика