Details

Title: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания по выполнению курсовой работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3500

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
  • 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 2. ТЕМАТИКА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 4. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 5. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 6. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 7. СОДЕРЖАНИЕ ОЦЕНОЧНЫХ КАТЕГОРИЙ
  • ПРИЛОЖЕНИЯ
    • Приложение №1.Темы курсовых работ
    • Приложение №2
    • Приложение №3
    • Приложение №4
    • Приложение №5
    • Приложение №6

Usage statistics

stat Access count: 27
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics