Details

Title: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания по выполнению курсовой работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3500

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
  • 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 2. ТЕМАТИКА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 4. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 5. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 6. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 7. СОДЕРЖАНИЕ ОЦЕНОЧНЫХ КАТЕГОРИЙ
  • ПРИЛОЖЕНИЯ
    • Приложение №1.Темы курсовых работ
    • Приложение №2
    • Приложение №3
    • Приложение №4
    • Приложение №5
    • Приложение №6

Usage statistics

stat Access count: 26
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics