Статистика использования

Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост.: С. Н. Козлова, В. В. Чертовская. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3841 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7920.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 0 0 1 0 1
Год 2020 15 0 6 0 21
Год 2021 1 0 0 0 1
Год 2022 1 0 2 0 3
Всего 17 0 9 0 26