Details

Title: Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ПМ.05 "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Изучение видов субтропических и тропических плодов, их товароведной характеристики
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Изучение ассортимента полуфабрикатов промышленного производства для десертной кулинарной продукции
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение новых видов оборудования, инвентаря, посуды для приготовления и подачи десертов
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №4. Тема: Выполнение презентации по ассортименту холодных и горячих сложных десертов ресторанной кухни
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • Темы презентаций
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Выполнение реферата по ассортименту, технологии приготовления десертов десертных кафе и баров
    • Реферат
    • Список тем для рефератов
  • Самостоятельная работа №6. Тема: Выполнение презентации по ассортименту десертов национальных кухонь народов мира
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • Темы презентаций
  • Самостоятельная работа №7. Тема: Разработка технико-технологических карт на авторские десерты
    • Задание к самостоятельной работе
    • Образец заполнения технико-технологической карты
    • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
  • Используемая литература

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics