Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания №1по организации и проведению практических занятий по дисциплине/модулю ПМ.02. «Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК.02.03. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическое занятие №1. 1Семинарское занятие №1Темы: «Химический состав хлеба», «Классификация ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий», «Бараночные и сухарные изделия», «Макаронные изделия», «Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий»
- Практическое занятие №2. Тема: «Изучение помологических сортов и экспертиза качества свежих плодов» (на примере яблок)
- Практическое занятие №3. Тема: «Изучение хозяйственно-ботанических сортов и экспертиза качества свежих овощей» (на примере картофеля)
- Практическое занятие №4. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества меда»
- Практическое занятие №5. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества фруктово-ягодных изделий»
- Практическое занятие №6. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества мучных кондитерских изделий» (нпримере печенья)
- Практическое занятие №7. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества чая и кофе» (на примере определения товарного сорта чая)
- Практическое занятие №8. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества безалкогольных напитков»
- Практическое занятие №9.Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества ликероводочных изделий»
Статистика использования
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |