Статистика использования

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению практических и лабораторных работ по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. С. С. Бикиняева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 390 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8197.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 7 0 0 0 7
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 0 0 1
Всего 8 0 0 0 8